6月26日,龙井市良田百世运动假日景区开园。

龙井市良田百世运动假日景区西起龙井市东盛涌镇东明村,东至东盛涌镇龙河村,整体占地面积500公顷,总投资近20亿元。景区以“文旅+农业+体育”为主题,致力于打造以自然生态资源为依托,以智慧农业、运动休闲、度假康养、户外营地、团建研学、国防教育为主要内容的综合性景区,该项目作为省政府规划实施的“延龙图新区”核心旅游生态度假区,已列入“第二批吉林省级特色产业景区创建名单”。

龙井市良田百世运动假日景区整体分三期建设,一期良田百世运动假日景区休闲度假区、现代农业科技产业园已于去年7月投入运营;二期温泉民宿度假园、码头文化区预计今年末全面完工;三期为生态宜居康养区,正在规划建设中,预计今年开工建设。目前,景区开放的现代农业科技产业园(智慧农场)不仅是当地农民展示现代农业科技示范的新田园,也是青少年学习现代农业知识的科教基地。休闲度假区以全民运动为目标,构建全域内首个集实弹射击、爱国教育、丛林越野、营地教育、户外餐饮等功能于一体的全产业链运动休闲模式。温泉民宿度假园以江畔湖景为主题,以自然生态、朝鲜族民俗文化、亲水娱乐活动等为亮点,致力于打造本地区休闲度假新地标。

延边日报全媒体记者 王吉萌  文/图

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接