为进一步大力弘扬和积极践行志愿服务精神,开展“我为群众办实事”实践活动,助力提高我市城乡居民健康素养和健康水平,为建设美丽湛江贡献力量,4月25日,湛江日报社健康志愿服务队将在霞山区步行街开展志愿服务,引领和动员广大群众共建共享文明健康美丽湛江,大力普及健康知识,倡导文明健康、绿色环保和节约的生活方式。

    据了解,4月25日,我市第33个爱国卫生月活动在霞山区步行街举行。湛江日报社健康志愿服务队将在活动现场开展志愿服务,广泛宣传爱国卫生运动,倡导健康、文明、科学的生活方式;并与相关单位机构合作,面向市民开展健康知识教育和宣传,引导市民深刻认识健康生活的重要性,提高自我健康管理能力和健康水平。

    今后,湛江日报社健康志愿服务队将结合我市创建全国文明城市工作和精神文明建设重点工作,围绕“我为群众办实事”,积极参与和开展相关志愿服务,定期组织志愿者开展健康知识宣教、疫情防控和爱国卫生运动等志愿服务活动,助力健康湛江、美丽湛江建设。

责任编辑:周子琪 审核:詹亚旺

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接